НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

ПЕТЕРБУРГСКИЙ
НАРКОЛОГ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,

ул. Большая Пушкарская, 20

Отзывы о сети клиник "Петербургский нарколог"

07/08/2018 - Эта клиника на голову выше некоторых в нашем славном городе


Я не особо буду тут что-то расхваливать, но, в целом, эта клиника на голову выше некоторых в нашем славном городе...

15/03/2018 - Я хочу сказать спасибо врачам, которые занимались его случаем

Я хочу сказать спасибо врачам, которые занимались его случаем, не самым простым, должна признать. Врачи помогли, сделав всё возможное наилучшим образом. Как брат говорит, там и стены помогали.

 

08/01/2018 - Нам помогли спасти сына от наркомании

Нам помогли в клинике «Петербургский нарколог» спасти сына от наркомании. Нам ее посоветовали друзья, у которых тоже сын наркоманил когда-то.

 

15/10/2017 - Хоть радостного тут мало

 

Хоть радостного тут мало, но все же считаю, хорошо, что есть такая услуга в этой клинике – как «Программа выходного дня».

21/09/2017 - Меня госпитализировали и провели детоксикацию

 

В эту клинику меня повезла сестра в невменяемом состоянии. Меня госпитализировали и провели детоксикацию. Когда я протрезвел, то понял, что надо лечиться, иначе пропаду вообще.

 

 

28/07/2017 - Мой муж пил много, часто и беспробудно


Хочу сказать огромное спасибо заведующему отделением Кириллу Александровичу!
Мой муж пил много, часто и беспробудно. Но благодаря проведенному лечению и подшивке, надеюсь теперь все наладится.
Отдельное спасибо медсестрам и всему персоналу.

09/07/2017 - Проходил лечение по программе выходного дня


Хочу поблагодарить врачей за профессионализм. Проходил лечение по программе выходного дня.
Чувствую себя отлично.
Особая благодарность Веселову Д.С.

20/06/2017 - Эта клиника на голову выше некоторых в нашем славном городе

Я не особо буду тут что-то расхваливать, но, в целом, эта клиника на голову выше некоторых в нашем славном городе, в разных мне довелось побывать, к сожалению.

 

06/06/2017 - Выражаем огромную благодарность

Выражаем огромную благодарность!!! всему персоналу медицинского центра за внимательное и душевное отношение к пациентам.
Жел
аем дальнейшего процветания и благополучия.
P.
S. Отдельное спасибо Кириллу Александровичу!!!

25/03/2017 - Выражаю благодарность всем сотрудникам

 

Выражаю благодарность всем сотрудникам этого отделения, особенно среднему персоналу и санитаркам за их терпение и доброжелательность.

04/08/2016 - За чуткое и бережное отношение к таким уникальным пациентам

Хочу выразить сердечную благодарность всем сотрудникам этого прекрасного отделения за чуткое и бережное отношение к таким уникальным пациентам. Отдельное спасибо зав. отд. клиники Афанасенко Кириллу Александровичу. В период с 01.08.2016 по 04.08.2016 ходатайствовала об их премировании.

10/05/2016 - Хочу выразить сердечную благодарность

 

Хочу выразить сердечую благодарность медсестре госпоже Журкиной Ирине Владимировне - за выской профессионализм в области Российской медицины по выполнению клятвы Гипократа!
Четкое, бережное, благоразумное, благородное отношение к специфическим пациентам клиники.
1. Ходатайствую перед заведующим отделением клиники Афанасенко Кириллом Александровичем о премировании Журкиной Ирины за ее добросовестный труд.

07/12/2015 - Отзыв о лечении алкоголизма

Ну очень уютно, красиво, комфортабельно, гостеприимны. И могу сказать уже человечек проходил лечение от этой клиники на дому и человек отошел от алкоголя за сутки. Теперь привезли друга и очень он доволен. Посмотрим после окончания лечения в клинике. Но впечатления супер. Не пейте люди алкоголь

19/10/2014 - Хотелось бы объявить благодарность всему персоналу



Хотелось бы объявить благодарность всему персоналу. Очень хорошее обслуживание и персонал. Особенно хотелось бы отметить медбратьев Егора и Алика. Спасибо вам большое.
P.S. Так же хотелось отметить прекрасную работу наших докторов: Юрия Михайловича, Наталью Владимировну, Ирину Евгеньевну, Игоря Альбертовича и всех медсестер и медбратьев, а так же наших кормилец, которые нас очень вкусно кормили.

 

 

 


19/09/2014 - Приношу глубочайшее уважение персоналу клиники

Приношу глубочайшее уважение персоналу клиники за доброту, отзывчивость, человеческое отношение к своим пациентам. Особое внимание и заботу выражаю доктору Юрию Михайловичу и Татьяне Юрьевне, а также всему остальному персоналу.

 

 

 

 

 


Акции и специальные предложения

Бесплатные консультации специалистов. Спецпредложения на лечение в стационаре и на дому. Бесплатная доставка в стационар. Авторские программы реабилитации.

Наша гордость - Наши сотрудники

Специалисты
Клиники

В клинике «Петербургский нарколог» работают высококвалифицированные специалисты: наркологи, психиатры, клинические психологи. Врачи прошли обучение в клиниках Европы и США и имеют большой практический опыт работы.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Копирование любых материалов сайта без писменного разрешения администрации клиники запрещено.