Вынужденный поджог

18/07/2013 - Анна

Василия знали в селе как алкоголика, бездельника и хулигана. Но этому никто не удивлялся – его отец был таким же. Соседская Оксана, наоборот, была трудолюбивой, скромной и молчаливой. Может поэтому, а возможно потому, что красотой не удалась – она в свои 25 лет ни с кем из парней не встречалась, никто ее не провожал домой. Но однажды девушку взял под руку пьяный Василий, и они пошли вместе. Несмотря, что парень был изрядно пьян, ее сердце бешено заколотилось, она, наконец-то, почувствовала возле себя такого желанного мужчину.

Сосед был парнем без комплексов, смелый и наглый. Поэтому их вечер закончился поцелуями. На следующий день все повторилось. Оксана чувствовала, как в ее висках стучит кровь, заплетается пересохший язык, подкашиваются ноги, трепещет сердце…

На третий день Василий почти насильно затащил соседку в густые заросли… Нет, Оксана не обижалась на него, наоборот, она была ему благодарна за наслаждение, о котором мечтала уже давно.

Так продолжалось несколько недель пока женщина не почувствовала, что беременна. Сразу же сказала Василию, который нисколько не смутился: «Ну, вот и хорошо, завтра и сватов зашлю. Согласна?». Будущая мать не знала, как ответить потому, что постоянно об этом думала, ведь молодой человек уже хронический алкоголик. К тому же алкоголизм у него наследственный. Какой родится ребенок? И все же деваться было некуда, поэтому спустя несколько дней раздумий и советов родителей, согласилась.

Через соответствующий срок у них родился сын. Первое, что спросила Оксана у акушерки: «Нормальный ребенок?». «Не волнуйтесь, богатырь, – ответила та».

К сожалению, через 18 лет ужасные опасения Оксаны оправдались – единственный сын стал пить. Запои продолжались по неделе и больше. Несмотря на это, он встречался с девушкой. «Боже мой, еще одного алкоголика родят на свет, – часто вздыхала мать». Иногда муж и сын запивали вместе. Тогда это была не семья, а сплошной ад: ругательства, угрозы, оскорбления и драки.

Однажды, вернувшись с работы, она увидела, что муж и сын сидят в доме и снова пьянствуют. Ее охватила решимость покончить раз и навсегда с этим семейным горем. Не дать ему распространиться дальше. Быстро забежала в сарай, схватила канистру с керосином, облила дом, закрутила двери проволокой, чтобы не вышли, и подожгла.

Огонь быстро охватил весь дом, загорелись двери, окна, а вскоре пожар перекинулся внутрь. Пьяная родня бросилась к двери, но они закручены, к окнам – те зарешеченные. А пожар тем временем разгорался все больше. С дома доносились голоса близких, которые казались ей чужими. Но вот закричал сын: «Мамочка, родная, спасай!» И материнское сердце не выдержало. Она, обжигаясь, открыла дверь, откуда выскочили протрезвевший муж и сын.

На следующий день все трое со следами многочисленных ожогов сидели на приеме у врача-нарколога.

Акции и специальные предложения

Бесплатные консультации специалистов. Спецпредложения на лечение в стационаре и на дому. Бесплатная доставка в стационар. Авторские программы реабилитации.

Наша гордость - Наши сотрудники

Специалисты
Клиники

В клинике «Петербургский нарколог» работают высококвалифицированные специалисты: наркологи, психиатры, клинические психологи. Врачи прошли обучение в клиниках Европы и США и имеют большой практический опыт работы.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации клиники запрещено.
Цены, указанные на сайте носят информационный характер, действительны только для резидентов РФ и не являются публичной офертой.

  • ООО "ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАРКОЛОГ"
  • ИНН: 7814482170
  • ОГРН: 1107847362149