Пабло Эскобар (часть 1)

19/06/2017 - Афанасенко Кирилл Александрович

Как-то раз, в далекой Колумбии строгий учитель выгнал из класса маленького мальчика только за то, что тот пришел в класс босиком. Очевидно, тяга к знаниям у пацана была такая сильная, что в тот момент он во что бы то ни стало решил стать богатым, накопить денег на новые туфли, красивые, блестящие и чтобы никто, слышите, никто не посмел выгнать его из класса.

Мальчика звали Пабло Эмилио Эскобар Гавирия и он стал самым известным за всю историю наркобизнеса кокаиновым бароном. Воспитанный на героических историях о легендарных колумбийских «бандитос», отбиравших золото у богатых и отдававших его бедным, Пабло быстро научился отбирать, но Зорро из него не вышло. Начал с грабежей, элементарный гоп-стоп. Дальше – хуже. Шантаж, рэкет, похищения людей, убийства.

Способности у мальчика были невероятные. В возрасте 23 лет он перехватил у чилийцев кокаиновый бизнес и ни один торговец не мог вывести наркотик за пределы Колумбии не заплатив 35% сбор Пабло Эскобару.

В возрасте 28 лет, Эскобар и еще три крупных наркоторговца, объединившись, создали Медельинский кокаиновый картель, контролирующий 80% мирового оборота кокаина, и ставший самой могущественной преступной организацией за всю историю Латинской Америки. Для доставки наркотиков у картеля была своя сеть распространения, подпольные лаборатории в джунглях, самолёты и даже подводные лодки.

Пабло Эскобар стал самым непререкаемым авторитетом кокаинового мира и абсолютным лидером Медельинского картеля. Он покупал полицейских, судей, политиков.

И все-таки, он дальновидно предполагал, что когда-нибудь сладкая жизнь закончится и вложился в постройку еще одного вида недвижимости – тюрьмы. В тюрьме были бассейны и зал для дискотеки, а в камерах стояла мягкая мебель. А когда пришло время, и полиция обложила воротилу бизнеса, он сдался им при одном маленьком условии - сидеть в своей тюрьме.

Случилось это 19 июня 1991 года. Сидел Пабло в тюрьме, когда хотел. А когда не хотел, уезжал в Медельин, где продолжал руководить кокаиновым бизнесом. Причем, когда однажды узнал, что партнеры «крысят» у него деньги, приказал своим людям доставить их в «Ла Катедраль» (тюрьму). Там заключенный Эскобар лично подвергал «злодеев» пыткам, просверливая своим жертвам колени и вырывая ногти, а потом отдал приказ убить их и вывезти трупы подальше.

Эта история стала достоянием гласности. И не прошло и года, когда президент страны лично отдал приказ перевести Пабло Эскобара в настоящую тюрьму, но тот сбежал из своей «Ла Катедраль» раньше.

Если Вам или Вашему близкому человеку срочно требуется наркологическая помощь, прерывание запоя или просто консультация - звоните круглосуточно по телефонам в Санкт-Петербурге: +7 (812) 676-15-15 или +7 (921) 947-48-14.



Наша гордость - Наши сотрудники

Специалисты
Клиники

В клинике «Петербургский нарколог» работают высококвалифицированные специалисты: наркологи, психиатры, клинические психологи. Врачи прошли обучение в клиниках Европы и США и имеют большой практический опыт работы.

Акции и специальные предложения

Бесплатные консультации специалистов. Спецпредложения на лечение в стационаре и на дому. Бесплатная доставка в стационар. Авторские программы реабилитации.

Наши преимущества

Интенсивные методики

Лечение с гарантией

Гибкая система скидок

Всегда на связи
(812) 676-15-15

Бесплатное сопровождение психотерапевта

Работаем 24/7/365

Комфортный стационар

Доступные цены

Нужна помощь? Воспользуйтесь онлайн-консультантом на нашем сайте.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Или свяжитесь с нашими специалистами по телефонам:

+7 (812) 676-15-15
+7 (921) 947-48-14

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации клиники запрещено.
Цены, указанные на сайте носят информационный характер, действительны только для резидентов РФ и не являются публичной офертой.

  • ООО "ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАРКОЛОГ"
  • ИНН: 7814482170
  • ОГРН: 1107847362149